Spécialisée dans l’agroalimentaire de volaille, l'abattoir SAVIC-FRESLON fait partie des rares maîtres-volaillers à maîtriser parfaitement toutes les étapes de son process de travail : l’abattage, la découpe, la transformation et également la commercialisation de volailles de qualité, sur son site en Vendée.
Grâce à un réseau de plus de 250 éleveurs établis dans toute la région des Pays de la Loire, la SAVIC-FRESLON cultive son travail de filière et entretient une forte proximité avec ses éleveurs.
Chacun d’entre eux respecte un cahier des charges précis sur l’élevage (l’accès à un parcours herbeux, l’alimentation…), les qualités environnementales en vigueur ainsi qu’un traitement particulier aux volailles garantissant une qualité Premium.
SAVIC-FRESLON propose ainsi aux professionnels une gamme complète de produits reconnus pour leur grande qualité (volailles entières, découpes, nombreuses espèces de volailles : poulet, pintade, dinde, canard…).
02 51 49 78 18