Le poulet noir fermier

Le fleuron de Challans

Poulet noir fermier de Challans
Poulet noir fermier de Challans
Poulet noir fermier de Challans

Fierté de notre terroir, avec sa chair ferme, légèrement relevée, le poulet noir s'enrobe d'une peau fine qui devient croustillante sous la dent à la cuisson.

Origine : Souche rustique d'origine vendéenne
Âge d'accès au parcours herbeux : 6 semaines
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 81e jour
Obtention du label : 1969
Homologation n° LA 05/69

Parcours herbeux poulet noir fermier de Challans
Parcours herbeux poulet noir fermier de Challans
Parcours herbeux poulet noir fermier de Challans
Sortie des bâtiments
Sortie des bâtiments
Sortie des bâtiments
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18