Des élevages dans la pure tradition

Parcours herbeux de tradition dans les élevages
Parcours herbeux de tradition dans les élevages
Parcours herbeux de tradition dans les élevages

Les Volailles de Challans sont des races rustiques, faites pour courir et réputées pour leur croissance lente. De fait, leur durée d'élevage est environ 3 fois supérieure à celle de la majorité des volailles standard et jusqu'à 8 jours de plus que la norme Label Rouge.

Résultat :

Une viande exceptionnellement ferme et goûteuse, les qualités d'une viande mature. Et une différence qui se voit à l'oeil nu : des volailles non uniformisées, plus rondes, plus charnues.

Quant à la bague inviolable, posée manuellement par chaque éleveur, elle garantit la sélection rigoureuse de chaque volaille et une traçabilité totale de l'éleveur au consommateur.

Authentique depuis 1969

Bâtiment volaille (en exploitation)
Bâtiment volaille (en exploitation)
Bâtiment volaille (en exploitation)
Bâtiment volaille (en nettoyage)
Bâtiment volaille (en nettoyage)
Bâtiment volaille (en nettoyage)
Bague inviolable = traçabilité assurée
Bague inviolable = traçabilité assurée
Bague inviolable = traçabilité assurée
Une alimentation naturelle à base de céréales
Une alimentation naturelle à base de céréales
Une alimentation naturelle à base de céréales
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18