Dinde fermière de Challans

le goût de la fête

Dindes fermières de Challans
Dindes fermières de Challans
Dindes fermières de Challans

Riche de nature, sa chair s'affine pour devenir, à maturité, délicieusement juteuse et fondante. Après avoir passé 6 mois dans les champs, la dinde noire de Challans arrive sur nos tables de fête avec tout l'honneur qu'elle mérite.

Origine : Issue de la Dinde fermière de Challans et Poulet fermier de Challans
Âge d'accès au parcours herbeux : 6 semaines
M² par volaille : 6 m²
Âge minimum d'abattage : 154ème jour
Nombre d'éleveurs : 20
Obtention du label : 1980

Dinde femière de Challans
Dinde femière de Challans
Dindes fermières de Challans
Dindes fermières de Challans
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18