SAVIC

le spécialiste de la Volaille

SAVIC
SAVIC

Spécialisée dans l’agroalimentaire de volaille, la SAVIC fait partie des rares maîtres-volaillers à maîtriser parfaitement toutes les étapes de son process de travail : l’abattage, la découpe, la transformation et également la commercialisation de volailles de qualité, sur son site en Vendée.

Grâce à un réseau de plus de 250 éleveurs établis dans toute la région des Pays de la Loire, la SAVIC cultive son travail de filière et entretient une forte proximité avec ses éleveurs.

Chacun d’entre eux respecte un cahier des charges précis sur l’élevage (l’accès à un parcours herbeux, l’alimentation…), les qualités environnementales en vigueur ainsi qu’un traitement particulier aux volailles garantissant une qualité Premium.

La SAVIC propose ainsi aux professionnels une gamme complète de produits reconnus pour leur grande qualité (volailles entières, découpes, nombreuses espèces de volailles : poulet, pintade, dinde, canard, lapin…

Créée en 1999, la SAVIC devient une SAS en 2003. Indépendante dans sa gestion financière et stratégique, l’entreprise est détenue conjointement par deux groupements d’éleveurs, les Éleveurs de Vendée (CIAB) et les Éleveurs de Challans, et par ses dirigeants Karine et Jean-Hugues SOULARD.

SITE INTERNET :

www.volailles-savic.fr

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18