Poulet à la bière


Préparation : 15 min

Cuisson : 60 min

Poulet à la bière
Poulet à la bière

20 bonnes raisons de choisir Challans

Raison n°3

Des acteurs engagés pour qui la volaille est une vocation, privilégiant la qualité à la productivité.

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 filets de poulet 50 cl de bière rousse
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 50 ml de crème épaisse
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • Sel et poivre

Recette

  • Découper le poulet en morceaux.
  • Peler et émincer l’oignon, peler et tailler les carottes en rondelles.
  • Faire revenir le poulet dans 50 g de beurre, ajouter la moutarde, saler, poivrer et faire dorer. Retirer du feu.
  • Faire revenir les oignons et les car ottes dans 30 g de beurre, sur feu vif. Verser sur le poulet, ajouter la
    bière, mélanger et laisser mijoter 40 minutes sur feu doux et à couvert.
  • En fin de cuisson, verser la crème et mélanger, ajuster l’assaisonnement si nécessaire et servir.

Catégories Associées à la recette :

Poulet

mercredi 28 septembre 2016

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